Ледяной бар в ресторане Консерватория

В зимние дни у гостей ресторана-бар Консерватория есть возможность в необычной обстановке полюбоваться каноническими видами на Кремль, Большой театр и крыши домов исторической части Москвы. Достаточно подняться на десятый этаж отеля Арарат Парк Хаятт Москва, где на открытой террасе находится ледяной бар. Гостям, которые не испугается морозного вкуса, предложат на выбор несколько видов настоек; на закуску подают пирожки от шеф-повара.

Перед выходом на улицу гости смогут накинуть теплый плед и прогуляться по террасе, которую украшает шатер действующей часовни отеля, а также сделать несколько фотографий на память. Потом приятно посидеть в самом баре «Консерватория» — его стены и крыша полностью сделаны из стекла, так что можно продолжить любоваться заснеженным городом в тепле и уюте.

Московское чаепитие

Московское чаепитие — это возрождение теплой традиции гостеприимства. 

В Милане есть aperitivo, а в Англии «5 o’clock tea».  Чай – второй по популярности напиток в мире после воды, а в России его пьют практически все! 

В 18 веке в царской семье были очень популярны семейные чаепития. Сегодня мы хотим возродить эту традицию и предлагаем вам попробовать Московское чаепитие в новом прочтении. 

Ежедневно с 16:00 до 19:00 гости лобби-бара Неглинка  смогут попробовать сеты, включающие в себя чай, варенье и десерты. Это новый виток в истории чайной традиции Москвы!

Сезон хаша в «Кафе Арарат»

Самая древняя кухня Закавказья хранит секреты здоровья и долголетия, незыблемые традиции и мудрые легенды. Нарек Авагян, потомственный повар из Еревана, демонстрирует свое мастерство в «Арарат Парк Хаятт Москва» уже более 15 лет и для приготовления блюд использует только свежие сыры, рыбу, мясо, крупы и ароматные горные травы, которые доставляются в ресторан прямо из Армении дважды в неделю.

Хаш от шеф-повара Нарека Авагяна можно заказать в ресторане в рабочие часы или на утро следующего дня в «Кафе Арарат», расположенном на первом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».

Вечера живой музыки с Кафе Арарат на первом этаже отеля Арарат Парк Хаятт Москва

Музыкальные вечера в Кафе Арарат

КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ | 19:00 — 22:00

Настройтесь на гармонию на музыкальных вечерах в «Кафе Арарат». Каждый четверг гостей ждет погружение в мир многогранной армянской культуры в самом центре столицы под живую музыку традиционных инструментов.

Му будем рады сделать бронирование и ответить на ваши вопросы по телефону +7 495 783 1299.

Роскошная процедура Романтическое путешествие для двоих с Марокко

Путешествие в Марокко для двоих

РОСКОШНЫЕ СПА-ПРОЦЕДУРЫ В QUANTUM SPA & HEALTH CLUB

Окунитесь в мир экзотических ароматов и релаксации в романтической обстановке отдельной VIP комнаты, где только вас двоих ждет роскошное путешествие в Марокко.

В восточной бане на распаренное тело наносится чёрное мыло с эвкалиптом, оказывающее антибактериальное и увлажняющее воздействие. Морская соль с экстрактами санталового дерева, жасмина и апельсиновых цветов отшелушивает отмершие частицы кожи и способствует выведению лишней жидкости. Уникальная глина Рассул, нанесённая на кожу, минерализирует и вытягивает из организма вредные вещества. Расслабляющий массаж с маслом ореха карите завершает загадочный ритуал, оставляя на вашей коже тонкий пряный аромат арабских растений.