НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2023 - 2024
В пaнорамном ресторане Conservatory Lounge & Bar
ДАТА
31.12.2023
ВРЕМЯ
21:00 - 02:00
ДРЕСС-КОД
cocktail
ФОРМАТ МЕНЮ
ужин-буфет
РЕСТОРАН CONSERVATORY LOUNGE & BAR
10 этаж
с видом на башни Кремля и квадригу Большого театра.
Пакет Dom Perignon
новогодний ужин-буфет, безлимитные алкогольные и безалкогольные напитки, включая шампанское Dom Perignon, развлекательная программа
105 000 рублей за гостя
Пакет Moët & Chandon
новогодний ужин-буфет, безлимитные алкогольные и безалкогольные напитки, включая шампанское Moët & Chandon Brut Imperial, развлекательная программа
80 000 рублей за гостя
для детей до 17 лет включительно скидка 50%
мы будем рады сделать бронирование по телефону +7 495 783 1298 или WhatsApp +7 985 260 4125
алкогольные и безалкогольные напитки,
включая шампанское Dom Pérignon
или Moët & Chandon Brut Imperial
с большим выбором классических холодных и горячих блюд, а также деликатесов и соблазнительных десертов
на Большой Театр и Кремль
в новогоднюю ночь для гостей ужина
с завтраком и поздним выездом до 14:00
осетровая икра на двоих |
хрустящая креветка темпура, соус васаби |
тирадито из морского гребешка, цитрусовый гель, шисо, кунжут фурикакэ |
мусс из пармезана с малиной, вяленая утка, кресс салат |
тартар из говядины прайм, хрустящий вонтон канноли, голландский соус |
традиционный салат оливье с королевским крабом, домашний майонез |
карпаччо из тунца, авокадо таглиата, имбирный соус, кинза, кунжут |
салат с осьминогом, фенхель, картофель, томаты, оливки, мини-перчики, соус с кинзой |
крудо из лосося, азиатский салат, трюфельный понзу соус |
вителло тонато из телятины, листья салата, стружка тунца, соус терияки |
копчёная говядина вагью пиканья, салат из грибов шишаке, чили соус с кунжутом |
фуагра террин из утки, инжирный джем, бриошь |
парфе из куриной печени, ягодный компоте, свежие ягоды, хрустящий багет |
ассортимент фермерских сыров, виноград, сухофрукты, мед в сотах |
моцарелла, страчателла, буррата |
мясная нарезка, ассортимент горчицы, корнишоны, жемчужный лук |
овощи антипасти, листья салата, выбор салатных соусов |
хлебная станция, гриссини, томатная фокачча |
ризотто а-ля тартуфо с морскими гребешками и спаржей, просекко, тертый пармезан, черный трюфель |
свежие устрицы и морские ежи уксус в ассортименте, соус понзу, авокадо, перепелиныеяйца, кресс салат |
суши, сашими, роллы васаби, маринованный имбирь, соевый соус |
тартар с тунцом и соусом понзу, кинза, авокадо, кунжут |
классический тартар с лососем, лук резанец, огурец, каперсы, лимон, оливковое масло |
красная икра с кондиментами |
брускетта, крекеры из тапиоки |
говядина рибай, картофельный муслин с пармезаном, соус бордо |
баранья корейка, гриль овощи, соус пять перцев |
утиная грудка «су-вид», пюре из сельдерея, терияки соус с апельсином |
тушеные мидии с овощами, соус маринара, лимон, базилик |
запечённый сибас, средиземноморские овощи, сальса из томатов и каперсов |
филе лосося с зеленой панировкой, глазированный фенхель, лимонно-масляный соус |
сезонные фрукты с ягодами |
ассорти мини-птифур |
лимонный тирамису |
новогодний торт черный лес с ягодами |
торт медовик консерватория |
мандариновый чизкейк |
грецкий орешек, начиненный вареным сгущённым молоком |
ассортимент макарунс |
Шампанское Dom Pérignon или Moët & Chandon Brut Imperial |
Белое вино Chablis Premier Cru Montmains, Domaine Des Malandes, Bourgogne |
Красное вино Château Cantemerle, 5ème Grand Cru, Haut-Médoc |
Крепкие напитки Vodka Onegin |
Забронировать столик
Время: 21:00 — 02:00 | Дресс-код: Cocktail